葡萄酒,法國文化象徵你知道嗎!

品酒,品酒會,紅酒,葡萄酒,紅葡萄酒,墨爾堡葡萄酒,品酒知識,單寧,好酒配生活,葡萄酒香氣

葡萄酒是法國歈食文化的核心元素之一,文化的珍寶。她歷史久遠且開名於世界各地,位居法國生活藝術的中心。

法國人從古時起就能生產出聲譽極高的葡萄酒。她能獲得今天的名聲,還要歸功於土壤的多樣性,葡萄園適當的曝光度,葡萄品種的高賃量選擇以及葡萄種植者的技能。

在18世紀時,法國的葡萄種植業開始形成以及發展。 19世紀被認為是“葡萄酒的黃金年代”,標誌著新型技術的發展,生產和消費的重要推進,質量、貯存以及分配技術的改進。

作為畫家們以及希臘-拉丁詩人們靈感的源泉,她也成為了法國文化、生活藝術以及飲食文化的象徴。

葡萄中含有多元酚,如同維生素E和C一樣具有抗氧化之功效。葡萄酒中的多元酚比維生素E活躍一萬倍以上。

它能夠減緩運輸膽固醇的脂蛋白的氧化,同時抑制動脈粥樣硬化的形成,從而降低動脈硬化等問題。

Scroll Up