快速醒酒器能讓我們更享受紅酒生活

現今社會大家的生活壓力都很大,工作壓力也大,能夠靜下來慢慢品嚐一杯紅酒,這是一件很愜意的事情了。不過,要想在下班之後來品嚐美酒,在品嚐之前還需要醒酒30分鐘左右,這種漫長的等待也許就讓我們對紅酒失去了興趣了。這時,我們需要快速醒酒器。

近日,一款名為Vinaera的快速醒酒器,只需按一下按鈕,紅酒可以高速和空氣混合達到瞬間醒酒的效果。

據悉,Vinaera內置了一個空氣泵,置入葡萄酒瓶口,按下上方按鈕,vinaera會以28.5ml每兩秒的速度提供被充分喚醒的葡萄酒,能夠達到傳統的紅酒增氧器6倍以上的效果。

  葡萄酒需要經過呼吸,才能得到口感醇正的紅酒,喜歡紅酒,不妨準備一個Vinaera,相信會讓生活增色不少。

快速醒酒器對於醒酒有一定的作用,但我們既然是品嚐紅酒的,就應該放鬆一下自己的心情,慢慢品嚐,不要過於著急。在醒酒的時候可以聽聽音樂,或者跟閨蜜聊聊天,這樣時間過得也很快。

Scroll Up