要如何選擇葡萄酒櫃

品酒,品酒會,紅酒,葡萄酒,紅葡萄酒,墨爾堡葡萄酒,品酒知識,單寧,好酒配生活,葡萄酒香氣

為了獲得一款高效率,高性價比的酒櫃。專家建議您按照以下原則選擇酒櫃。

一、根據您的使用選擇
葡萄酒冷卻器具有三種冷卻方法,其中一種是氨提取方法。最常用的方法,通過以這種形式冷卻,它可以分成兩個具有不同性能的系統。我們可以根據用途選擇如下

二、將帕爾貼用於小型酒櫃 無噪音

通常“珀耳帖”是一種用於冷卻小型電子設備(如迷你冰箱)的設備,因此我們發現,大多數小型酒櫃也使用珀耳帖板進行冷卻,該系統的優點是,由於缺乏電動機操作,酒櫃的振動很小。因此很少有噪音,放置在臥室的理想選擇。

但是,因為珀爾帖具有相對較低的能量。因此,當天氣變熱時,冷卻效率會降低。建議您將酒櫃放置在朝北的房間中。即使在炎熱的夏天,也可以保持房間整體溫度不高的方向,還要避免將其放置在暴露於直射陽光下的牆壁附近。或陽光直射的地方

三、使用壓縮機長時間儲藏葡萄酒

酒櫃中使用的壓縮機與傳統冰箱的壓縮機相同。冷卻系統被認為是非常良好的。即使頻繁打開和關閉酒櫃門,這也使我們能夠在櫃內保持良好的溫度,此外,壓縮機操作的酒櫃通常很大。它一次可以容納多瓶葡萄酒,非常適合那些喜歡收集葡萄酒的人。包括那些將其用於商業目的的人,例如為餐館儲酒。

較大的壓縮機酒櫃可能會有一些振動和噪音。它具有能耗少的優點。對於任何擔心振動會影響葡萄酒質量的人。您也可以選擇具有防震功能的酒櫃。

四、選擇所需的容量並方便安裝。

酒櫃的大小取決於我們可以放入的酒瓶的數量,所以如果您是一個每天喜歡喝酒的人,那麼選擇可以容納約10瓶的酒櫃就夠用了。但是,如果您是一位認真的葡萄酒收藏家,並且喜歡喝酒與朋友交往。會建議使用可容納10個或更多瓶的酒櫃。

但是,可以裝的瓶數越大,酒櫃就越大,因此您得要為酒櫃提供合適的空間。為了良好的散熱,必須考慮到酒櫃周圍的空間。如果不確定最佳距離是多少?您可以要求賣方提供信息或閱讀有關您感興趣的葡萄酒櫃的規定的詳細信息。

我們檢查功能以幫助維持葡萄酒的品質。
每個酒櫃都有自己獨特的性能。因此,您可以保存優質的葡萄酒。每種葡萄酒您都可以考慮看看。

五、檢查每種葡萄酒的合適溫度範圍。

選擇酒櫃時最重要的事情之一就是“溫度”,因為葡萄酒的味道會隨著溫度的升高或降低而改變。另外,不同的葡萄酒要在不同的溫度下儲存。

紅葡萄酒應保持在12-15攝氏度,白葡萄酒應保持在6-10攝氏度。因此,如果分別存儲紅葡萄酒和白葡萄酒,可能會更好。

六、選擇一個具有加熱功能的冬季型號。
雖然這個加熱功能在很熱的國家可能不用使用,但是此功能對於在寒冷國家使用極為重要。因為較低的溫度將導致酒櫃比平時更涼。低於5°C的溫度會使葡萄酒中的微生物(如酵母)降解,並嚴重影響葡萄酒的風味。

因此,如果您處在寒冷的環境中,會建議選擇具有加熱功能的酒櫃。儘管價格更高,但是,它能讓您的葡萄酒在適當的溫度下保持其原有的風味;另一方面,如果您定期飲用葡萄酒而不長時間存,聽這個陡峭的聲音,可能沒有必要。

七、選擇具有濕度控制功能的型號。長時間存放葡萄酒

因為酒櫃內的溫度低,因此,內部空氣可能會變乾並影響葡萄酒的風味。乾燥的空氣會導致瓶口中的軟木塞乾燥,破裂和鬆弛。導致空氣進入葡萄酒瓶本身,如果您想保存高品質的葡萄酒或想長時間保存,那麼您的葡萄酒櫃應該具有將濕度調節至60-70%的功能。

附帶一提,請注意不要讓濕度也升得太高。否則,軟木塞可能會磨損並影響瓶內的葡萄酒。另外,如果您的紅酒櫃沒有加濕功能,會建議您在機櫃中放一杯水。因為這種方法也可以幫助保持機櫃內的濕度

八、選擇難以通過光線和紫外線的葡萄酒櫃。

這是因為光線會極大地影響葡萄酒的顏色,香氣和風味。特別是紫外線發出的光或紫外線,因此,我們建議您選擇帶有防紫外線玻璃塗層的酒櫃。這包括將酒櫃與LED照明系統配合使用,該照明系統比熒光燈產生更多的光。但發熱量少

另外,頻繁打開和關閉葡萄酒冷卻器還會使葡萄酒暴露於紫外線。但是您不必太擔心。因為您可以避免這種情況。將酒櫃放置在沒有陽光直射的地方。並可能增加窗戶周圍窗簾的安裝避免在酒櫃所在的房間裡打開燈。包括尋找通過其他方式防止紫外線的方法

Scroll Up