品酒會的幾種技巧

品酒,品酒會,紅酒,葡萄酒,紅葡萄酒

如果您不熟悉品酒,那麼品酒會能讓您品嚐更多的葡萄酒並熟悉葡萄酒的獨特品質,從而使您能夠區分不同的葡萄品種及其生產地點。

一旦您決定了在何時及在何地舉辦品酒會。就應該決定誰要提供葡萄酒了。

如果每個人都參與提供各種葡萄酒(包括您在內)它將使您擁有意想不到的大量葡萄酒。

選擇品酒會的主題可能取決於釀酒廠,葡萄酒的顏色,生產年份甚至葡萄種類。並且您需要確保設置價格範圍來確定每個參與者應該帶來的瓶子數量。如果您有葡萄酒商店,您可以信任有熟練的員工您也可以讓他們為您選擇葡萄酒!

品葡萄酒很有趣。我們以中性體驗葡萄酒味道的一種方式確保您有一杯合適的酒。您還得準備其他的必需品包括:淨水器,開瓶器(Osso),水桶(吐痰),水,餅乾,以及用於每個參與者記筆記的筆和紙。為所有後台設備準備工作留出空間,例如打開軟木塞和膠囊,然後把酒倒進酒瓶裡

您可以選擇將葡萄酒倒入酒瓶或水罐中。並標有符號或數字,防止與會者看到標籤的另一種方法是在品嚐開始之前將酒瓶放在袋子中。這樣的袋子可以由任何材料製成。但一定不能讓與會者能夠猜測防止作弊

我們掩蓋我們瓶子的方法是採用精心設計的日本Furoshiki織物。 Furoshiki是一種已經使用了數百年的傳統包裝技術。用於包裝和運輸

Furoshiki布不僅是酒瓶的蓋子。也可以反複使用。使其成為綠色選擇。無需剪刀和膠帶即可用於禮品包裝和製作禮品袋。仔細折疊和系結織物是所有的經驗。

適當的小組人數將鼓勵對話更加徹底。這是最簡單的品酒管理當您超過參加人數您需要為每個人添加足夠的葡萄酒。當小組的人數超過10人時,一切都會變得棘手和混亂。您應該限制組的數量並享受其優勢。

標籤:品酒會,紅酒,葡萄酒,葡萄酒顏色

Scroll Up